AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Marco Bianchi
Marco Bianchi è nato a Milano nel 1978 e fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Si è diplomato Tecnico in Ricerca Biochimica e ha studiato Monitoraggio delle trasformazioni alimentari, e ora lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. All'attività scientifica affianca quella didattica, di formazione, informazione e divulgazione presso le scuole ed enti privati e pubblici. Il suo ultimo libro è Un anno in cucina con Marco Bianchi (Ponte alle Grazie 2012).
VENERDÌ 21 SETTEMBRE 2012 ORE 12:00
Convento di San Francesco
Incontro con Marco Bianchi e Marino Niola. Intervista di Gian Mario Villalta