AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Andrea Segrè

Andrea Segrè, professore nelle Università di Bologna e Trento, da tempo studia e applica i fondamenti dell’ecologia economica, circolare e sostenibile. Ideatore e promotore di tante iniziative visionarie come il Last Minute Market per il recupero a fini solidali del cibo invenduto, la campagna europea Spreco Zero, F.I.CO il parco tematico agroalimentare più grande al mondo, attualmente è presidente della Fondazione Edmund Mach di San Michele all’Adige (Trento), della Fondazione F.I.CO per l’educazione alimentare e alla sostenibilità e del Centro Agroalimentare di Bologna. Fra gli ultimi saggi: Economia a colori (Einaudi, 2012); Vivere a spreco zero (Marsilio, 2013); L’oro nel piatto. Valore e valori del cibo (Einaudi, 2015); Cibo (Il Mulino, 2015); Mangia come sai. Cibo che nutre, cibo che consuma (EMI, 2017); Il gusto per cose giuste. Lettera alla Generazione Z (Mondadori, 2017).


SABATO 21 SETTEMBRE 2013 ORE 15:30
Palazzo Montereale Mantica
Incontro con Andrea Segrè e Antonio Cianciullo
SABATO 21 SETTEMBRE 2013 ORE 21:00
Auditorium Istituto Vendramini
Incontro con Andrea Segrè e Riccardo Valentini. Presenta Chiara Lico