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Alberto Capatti

Alberto Capatti

Alberto Capatti. Ha insegnato Storia della cucina e della gastronomia all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, di cui è stato il primo Rettore. Ha diretto i mensili “La Gola” e “Slow”. Con Massimo Montanari è autore de La cucina italiana storia di una cultura (Laterza 1999). Ha curato l’edizione con commento de La scienza in cucina di Pellegrino Artusi (BUR 2010) e pubblicato vari libri tra i quali: Pellegrino Artusi il fantasma della cucina italiana, (Mondadori), nel 2020 la ricetta della ricetta e nel 2022 Piccolo atlante dei cibi perduti, Slow Food editore. E’ attualmente direttore scientifico di CasArtusi, presidente dell’Accademia del Panino Italiano e presidente della Fondazione Gualtiero Marchesi.

Capatti Alberto Buongiorno Gianna Buffo Emiliano
Dalla nostra terra

Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata

Incontro con Alberto Capatti.  Presentano Gianna Buongiorno e Emiliano Buffo

In collaborazione con Slow Food Condotta del Pordenonese. Seguirà degustazione vini del Friuli Venezia Giulia proposta dall'Associazione Donne del Vino.

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