A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Gianna Buongiorno

Gianna Buongiorno

Gianna Buongiorno, si occupa di prodotti e produttori del Friuli Venezia Giulia dal 1997, organizzando i primi corsi di cucina grazie al suo percorso con Slow Food, da semplice socia poi come fiduciaria. A livello di Segreteria Regionale Slow Food si è occupata di educazione e master. Il suo maggiore interesse è rivolto ai contadini, e a quegli artigiani del cibo che sanno conservare le eccellenze del territorio. Il suo obiettivo è quello di far conoscere i giovani produttori che lavorano la terra dei loro padri e nonni, producendo ingredienti di qualità. Giornalista/pubblicista collabora con diverse riviste dedicate al cibo.

Capatti Alberto Buongiorno Gianna Buffo Emiliano
Dalla nostra terra

Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata

Incontro con Alberto Capatti.  Presentano Gianna Buongiorno e Emiliano Buffo

In collaborazione con Slow Food Condotta del Pordenonese. Seguirà degustazione vini del Friuli Venezia Giulia proposta dall'Associazione Donne del Vino.

Prenota
Torna indietro

Attendere prego...