Sono firmati Fondazione Pordenonelegge i due incontri letterari che al Salone Cucinare vedranno la partecipazione di due icone della sostenibilità declinata sul piano della salute ambientale e del nostro rapporto con il cibo, per sentirci in armonia dopo ogni pasto: Tessa Gelisio, Top Italian green influencer, autrice e conduttrice televisiva e Giulia Biondi, nutrizionista e formatrice olimpica, influencer seguita da centinaia di migliaia di followers.
Un' occasione, attraverso due autrici e due libri, per approfondire e inserire nella nostra cucina, e quindi nella nostra alimentazione quotidiana, le buone pratiche che fanno bene alla nostra salute e al pianeta.      
appuntamenti
Domenica 2 marzo,  ore 16.00 - Pordenone Fiere (Arena Pordenone With Love -Pad 5 Bis/ter)
Le mie ricette salvapianeta (Rizzoli)
Incontro con Tessa Gelisio
Presenta Valentina Gasparet
 

Tessa Gelisio: conduttrice televisiva, blogger e Presidente dell' Associazione ambientalista forPlanet Onlus, da molti anni è in prima linea per la comunicazione dello sviluppo sostenibile. Nel 2024 ha ricevuto il Premio Nazionale "Comunicazione Costruttiva". E' Vice presidente di Sima, Società Itaiana Medicina Ambientale e fa parte del comitato dei promotori della Fondazione Symbola. 

 
Sabato 8 marzo, ore 16.00 - Pordenone Fiere (Arena Pordenone With Love -Pad 5 Bis/ter)
La cucina di Bilanciamo (Speriling & Kupfer)
Incontro con Giulia Biondi 
Presenta Valentina Gasparet
 
Giulia Biondi: affermata divulgatrice dell'alimentazione sana e bilanciata, è dottoressa in Biologia della nutrizione, insegna Alimentazione e Chimica delgi alimenti, è docente di Nutrizione per i Gambero Rosso ed è formatirce olimpica CONI. 

 

Domenica 2 marzo,  ore 16.00 - Pordenone Fiere (Arena Pordenone With Love -Pad 5 Bis/ter)
Le mie ricette salvapianeta (Rizzoli)
Incontro con Tessa Gelisio
Presenta Valentina Gasparet
 

Tessa Gelisio: conduttrice televisiva, blogger e Presidente dell' Associazione ambientalista forPlanet Onlus, da molti anni è in prima linea per la comunicazione dello sviluppo sostenibile. Nel 2024 ha ricevuto il Premio Nazionale "Comunicazione Costruttiva". E' Vice presidente di Sima, Società Itaiana Medicina Ambientale e fa parte del comitato dei promotori della Fondazione Symbola. 

 
Sabato 8 marzo, ore 16.00 - Pordenone Fiere (Arena Pordenone With Love -Pad 5 Bis/ter)
La cucina di Bilanciamo (Speriling & Kupfer)
Incontro con Giulia Biondi 
Presenta Valentina Gasparet
 
Giulia Biondi: affermata divulgatrice dell'alimentazione sana e bilanciata, è dottoressa in Biologia della nutrizione, insegna Alimentazione e Chimica delgi alimenti, è docente di Nutrizione per i Gambero Rosso ed è formatirce olimpica CONI. 

 

Come prenotarsi

Per informazioni e prenotazioni www.ortogiardinopordenone.it/cucinare

Per informazioni e prenotazioni www.ortogiardinopordenone.it/cucinare

Attendere prego...